Арматура для пола — полимерная конструкция, необходимая для усиления основания в целях предупреждения его проседания. Перед тем, как думать, какую арматуру использовать для пола, следует подробно разобраться, зачем нужно армирование, какие особенности технологии нужно учесть при ней. Стеклопластиковая арматура, купить которую можно на сайте ГСКА, имеет ряд особенностей и их необходимо учесть.

Для чего необходимо армирование пола

Несмотря на то, что стяжку необязательно армировать, в большинстве ситуаций, без этого не обойтись. Арматура для стяжки пола — строительный материал, необходимый, чтобы увеличить несущую способность сооружения на несколько десятков лет. Стеклопластиковая арматура пола используется также при строительно-ремонтной работе в целях:

Материал требуется для увеличения срока эксплуатации стяжки под камином, станком, механизмом и другим местом повышенной нагрузки.

шаг арматуры для пола фото

Особенности стеклопластиковой арматуры

Арматура под стяжку пола из стеклопластика или композита — строительный компонент, отличающийся долговечностью, прочностью, стойкостью к ржавчине, агрессивной среде, низкой теплопроводностью, экономичностью и магнитной инертностью. Для пола композитная арматура незаменима, потому что имеет легкий вес, повышенную разрывную прочность, высокую плотность и низкую теплопроводность. Главной ее особенностью служит наличие прутков в 150 метров. Это позволяет осуществлять монтаж конструкции без швов.

Технология армирования стеклопластиком

Правильный расчет арматуры пола — часть успеха при армировании. Устройство армирования стяжки пола по технологии — остальная часть успешного завершения дела. Чтобы армировать пол стеклопластиком, необходимо выполнить следующие действия:

Работая над большим проектом, следует внимательно ознакомиться с планом, требованием к зданию, правильно, грамотно рассчитать количество материала. Это поможет избежать ошибок при проведении усиления конструкции основания.

В результате, арматура для бетонного пола, так же как и композитная арматура — необходимая конструкция, чтобы продлить срок его эксплуатации, защитить от трещин при эксплуатации и проседания основания. Главное при ее использовании в армировании — соблюдать шаг арматуры для пола, как и другие особенности технологии, чтобы достичь успеха в деле. Производственное объединение ГСКА предоставляет качественные строительные материалы (Казань), которые гарантируют долгий срок службы.

Получите полноценный каталог нашей продукции
Вся выпускаемая продукция соответствует межгосударственным стандартам ГОСТ. Производя композитную арматуру и сопутствующие материалы, мы можем устанавливать привлекательные цены на нашу продукцию.
Каталог и прайс лист