Композитная сетка – строительный материал нового поколения, структура которого состоит из композитного стеклопластикового волокна со связующими полимерными ингредиентами. Кладочная композитная решетка является отличной альтернативой металлическому аналогу, обладает большим количеством достоинств по прочности, химической устойчивости, высокой степенью гибкости и длительному периоду службы.

Многофункциональная кладочная сетка от производителя в рулонах или картах с квадратными или прямоугольными ячейками значительно ускоряет процесс строительства.

Характеристики композитной арматуры

Неметаллические волокна со связующими матрицами из специального полимерного состава на основе эпоксидной смолы, из которых изготовлена кладочная композитная сетка с различными размерами ячеек и разной толщиной прута обладает высокими техническими показателями:

сетка кладочная размеры фото

Использование композитной арматуры

Возможность эксплуатации в сложных условиях позволяет применять армирующую кладочную решетку практически во всех областях строительства. Рациональные сферы применения композитной кладочной сетки в удобном формате в виде рулона мелком или крупноячеистой исполнении широко используются в разных целях:

Армирующая композитная кладочная сетка круглого сечения, диаметр прутка варьируется от 2 до 12 мм пересекаются крест на крест между собой под прямым углом и образуют очень прочную к различным воздействиям решетку. Расход сетки на кладку при строительстве исчисляется исходя из нагрузки и вида будущей конструкции.

Стандартная сетка строительная с толщиной прутка и диаметром от 2 до 6 мм в удобном формате имеет ширину от 20 см с размером ячеек от 50х50 мм до 200х200 мм. используется в различных климатических условиях.

Получите полноценный каталог нашей продукции
Вся выпускаемая продукция соответствует межгосударственным стандартам ГОСТ. Производя композитную арматуру и сопутствующие материалы, мы можем устанавливать привлекательные цены на нашу продукцию.
Каталог и прайс лист